2017-07-30 46 views
今日約了久違了的小學同學聚聚,我去上環接她放工,跟著地頭蟲去食Tea聚舊。想不到在商業區與老店交集的社區會有一間簇新的地鋪,猶如“鬧市中的綠洲”一樣奪目吸引。店內樓底很高,吊滿了植物作裝飾,身在其中很放鬆,最岩三兩知己食飯聚聚。由於我們都沒吃午餐,所以點了一份Ask特級漢堡、一份tea set 鮮果忌廉糖漿班戟、榛子醬摩卡咖啡及蜜桃紅茶。蜜桃紅茶之所以點茶飲是因為同學友介紹,她說這店的茶是用英國傳統品牌 Fortnum and Mason的茶葉,聞到濃濃的果香,久久都不會變淡,呷一口紅茶味醇厚而不苦澀。榛子醬摩卡咖啡跟餐tea set加5蚊就可以轉飲其他款式咖啡,款式選擇多,價錢實惠。Ask 特級漢堡鵝肝牛肉漢堡的份量很大😍配上粗薯條,這個單點美食真的很吸引。切開後看到厚厚的牛肉漢堡還有肉汁滋潤著,鵝肝的油份滲出來,豐富的配料有蕃茄、生菜、芝士,咬下去牛肉漢堡肉質結實,牛肉味濃,多汁,鵝肝的油香在口中漫遊,好味👍鮮果忌廉糖漿班戟甜品時間😋和一般班戟不一樣,質感比較厚實,而且不會很甜,配忌廉吃快便吃光光了。我們邊吃邊說時間眨眼便到4時多,環境舒服得不願離開😂

榛子醬摩卡咖啡

榛子醬摩卡咖啡

鮮果忌廉糖漿班戟

鮮果忌廉糖漿班戟

我們邊吃邊說時間眨眼便到4時多,環境舒服得不願離開😂
$120 (Tea)
  • Ask特級漢堡