2024-10-11
餐廳位於戲院旁,以鸚鵡為主題,餐廳內有一幅鸚鵡牆,餐廳外有一隻乖巧的鸚鵡,很受街坊歡迎。此外餐廳內有一個玩具角落和夾公仔機,看來相當適合有小朋友的家庭。晚上到來,見有不少價格親民的晚市套餐,怪不得平日晚上也有不少捧場客。意式香煎芥末豬扒忌廉汁意粉,只$74,水準不過不失,餐湯美味。值得大力推介的是香煎紐西蘭香草羊架,不論是食物還是服務,都屬驚喜級水準!羊架選用紐西蘭優質食材,配搭香草,在香煎後,內裡保持粉嫩的色澤,嫩滑而不帶膻。羊架選擇了以鐵板上,職員到來點火時會建議如何烹調。但相信她見我雞手鴨腳,一副懂吃不懂做的模樣,最後幫忙幫到底,真有點不好意思😅看!鐵板上的食物色彩繽紛,烹調時更是香氣四溢,真是色香味俱全,絕無誇張!雖然這個廚師精選扒餐較其它晚餐的價格稍高,惟以食材質素來說,個人覺得性價比相當不錯呢!值得一試!