2021-08-01 481 views
星期五晚上在「九龍城廣場」看完電影,跟享用完甜酸味炸雞配辣味蘑菇飯晚餐之後,準備在乘搭港鐵返回「彩虹」之前,在「九龍城」享用「牛腩麵」,完成我整晚晚餐裡面應該有的內容。結果我光顧位於「獅子石道」旁邊的港式潮州粉麵茶餐廳「金豪茶餐廳」,趁餐廳看似還未至於準備休息,立刻點了一碗「牛腩麵」來享用。「金豪茶餐廳」「牛腩麵」裡面的「牛腩」肉質煮得很軟,所以「牛腩」的實際口感感覺也都因此而變得腍,而且沒有食到少許來自蔥花的香味。蔥花令到「金豪茶餐廳」「牛腩麵」湯底的牛肉鹹味感覺變得頗為濃厚,最重要的是「幼麵」麵條口感除了很彈牙之外,而且沒有從麵條裡面食到明顯的鹼水味。所以「金豪茶餐廳」製造的「牛腩麵」,「牛腩麵」整體湯底裡面的味道不算非常之鹹,而且沒有食到明顯感覺的鹼水味道,令價錢不算昂貴「牛腩麵」整體尚算容易入口。加上「金豪茶餐廳」餐廳樓面裡面,實際上沒有聽到來自電視機的明顯播放新聞報導聲音,所以感覺餐廳整體環境不算嘈吵,下次有機會的話還會考慮繼續光顧。

牛腩麵

2021-07-09
Waiting Time
6 Minutes (Dine In)
牛腩麵