2023-02-13 43 views
店子拉面湯底很棒,湯底有不同的選擇,朋友之前最愛吃濃雞湯拉面,今次期間限定拉面,是極濃龍蝦湯拉面,湯看來香又濃郁,龍蝦肉也很多,配料看到別人吃也算多。鹽味拉面比起一般豬骨湯,這個沒有油膩,可以放心。湯底有大片叉燒呢,有兩件雞胸肉,相對嫩滑。湯味濃郁,兩片雞胸,想吃拉面,又怕肥之朋友到這店子很知呢。函館拉面最有名的就是鹽味拉面,店子的湯底很多,味道也有很多選擇,不同味道,使用大量的蔬菜及大骨熬成,湯頭乾淨透徹,清淡而且不會油膩,去北海道旅遊函館拉面絕對是必吃啊!函館拉面的特色喔~朋友快去北海道了,希望他在外之生活好,就很不錯~這個用雞骨和昆布熬煮出清透的高湯,加上直面條和簡單配料,這店子的鹽味拉面,會令我想起留在的那邊朋友呢~北海道三大拉面,店子也吃得到日本之感。融匯了鮮甜味美之湯底,配搭埋豚肉大大,多重鮮味!棒~豚肉叉燒肉很香.燒到剛好,大大塊稔身,加上溏心旦,一個快樂之晚上。日本,感覺肥美串燒,火侯亦好。很喜歡這間拉面店。裝修漂亮。拉面好吃,湯底出色,令人難忘,戀北海道

鹽味拉面

融匯了鮮甜味美之湯底,配搭埋豚肉大大,多重鮮味!棒~

日本,感覺

肥美串燒,火侯亦好。

很喜歡這間拉面店。

裝修漂亮。

拉面好吃,湯底出色,令人難忘,戀北海道