2023-06-29
灣仔向來有很多漢堡店選擇,這次跟朋友約在離灣仔港鐵站距離不遠的Boy n Burger聞說Boy n Burger 現場即製的手工漢堡🍔食物熱辣辣,誠意分滿滿。除了地點方便外 裝潢很明亮☀️以藍色黃色加上不銹鋼為主餐廳採用開放式廚房設計,食客可看到burger既制作過程,整間餐廳都給人很乾淨的感覺😍除了有一些經典的漢堡口味外,這裡Menu內選擇很多,就算不吃肉也不用怕 它也有賣素食漢堡漢堡更可以照個人喜好追加不同配料,例如:墨西哥辣椒、美式辣肉醬、韓式泡菜等,非常獨特!另加$30便可升級至套餐,包括選擇十分豐富的飲品及小食,更設有無限自助添飲。我們全部人都是第一次來,所以都選了招牌Bobby Burger $58原來它選用的草飼及穀飼牛肉是經過天然海鹽洞熟成20天,且不含抗生素的~芝麻漢堡包配雙層牛肉漢堡扒,漢堡扒薄身,外表焦香,咬落牛肉味香濃,充滿肉汁。漢堡包,有煎過,不會被肉汁弄至糊口,加上芝士、生菜、蕃茄、洋蔥、醃青瓜等,口感豐富,非常清新!我本人不是太喜歡醃青瓜的味道,但這裡的醃青瓜不會很酸,反而令牛肉漢堡扒提鮮了。另外配套餐的小吃和飲品都有很多選擇除了薯條更可以選擇炸薯粒或青蘋
除了地點方便外 裝潢很明亮☀️
另外配套餐的小吃和飲品都有很多選擇
除了薯條更可以選擇炸薯粒或青蘋果菜絲沙律等,真讓人有選擇困難😝
反正我們一行7人,就每樣都點一款試試吧~
辣肉醬芝士薯條 / 炸薯粒也是即叫即制的,上桌時還熱騰騰 🔥
因為是直接把辣肉醬淋上薯條的表面,吃法有點像焗薯那樣,既濃味又飽肚🤗
炸薯粒很香脆,裡面不是充滿薯仔那麼很扎實的 口感吃起來感覺很輕盈,
配上黑松醣沙拉醬很惹味,同時店內亦有不同醬任選:如蜜糖芥末,茄汁,是拉差辣醬等~
青蘋果配菜絲沙律的組合清新~酸酸甜甜很解膩
薯條是幼身的那種,本人是幼身薯條的FAN~ 但薯條略嫌不夠脆身~
一個完美的套餐,前菜、主菜固然重要,但令成個用餐體驗昇華,甜品更是精髓, 😎餐廳會不定時推出期間限定甜品,今期是Lotus焦糖脆餅芝士蛋糕($45)和吉拿棒($45)。
將傳統芝士蛋糕加入新式嘅元素,以Biscoff 醬和餅碎作為蛋糕主軸
幼滑的忌廉芝士加上酥脆的焦糖脆餅,每一口帶有微鹹和淡淡肉桂焦糖香氣,口感細膩輕盈,份量十足又美味!
還有吉拿棒🥖🍨:剛炸好的吉拿棒沾上肉桂糖粉再配上雪糕(可選朱古力,雲呢拿和士多啤梨~)冷熱交融的口感,令今餐劃上了完美句號!😋
聽說人氣奶昔都是餐廳必試的,有6款任君選擇😍但已經太飽就唯有留待下次再試~
現在Boy n Burger更做期間限定優惠,詳情如下:
6月5日起全日供應😍
星期一 購買Bobby Burger Set 送 Bobby Burger
星期二 購買Cheese Burger Set 送 Cheese Burger
星期三 購買Double Cheese Burger Set 送 Double Cheese Burger
星期四 購買Signature Chicken Burger Set 送 Cheese Burger
星期五 購買任何 Phat Boy Burger Set 送 Chicken Tender Wrap
星期六 購買Frankie Fish Burger Set 送 Frankie Fish Burger
星期日 購買Bobby Burger Set 送 Bobby Burger
大家一家要去試下!
🌟餐廳:Boy n Burger📍
地址:灣仔莊士敦道206-212號208 Johnston地下3號舖
💰價位:~$50-$100⏰
營業時間:星期一至日 08:00 - 21:00