2011-10-26 13 views
星期六, 上半天的班. 但約了齋妹係旺角等, 因為約了網上拍賣的人交收. 由於不想遲到, 而且時間又比較緊, 所以我們就麥當勞搞拈算了.由於是週末, 人非常非常之多, 而且來者, 竟然是說普通話的佔了大多數. 心想, 香港地, 以前就說賓妹妹, 到處都是, 現在一說, 國內家庭, 係香港, 處處都找得到. 呢一期, 特式的漢堡只有那個什麼黑椒牛堡, 不過, 我個人不太喜歡黑椒, 所以新產品, 完全吸引唔到我去食. 反而, $20一個特價套餐, 就成功的把我鎖住了.是次的特價貨, 是魚柳包餐同巨無霸餐. 身為一個男仔, 魚柳包也許太細份了, 巨無霸既份量, 就剛剛好. 現在的麥當勞, 好的地方就是幾忙都好, 漢堡包是即叫即包, 所以漢堡, 完全沒有焗乾的感覺, 而且包裝得靚, 一打開盒子, 完完整整的巨無霸形, 完全賣相美的包, 好氹得人歡喜.味道, 永遠是一樣的, 不過即叫即製, 熬力夠, 是好食的一個象徵. 而且因為人多多, 薯條不斷的炸, 牛肉不斷的燒, 國內同胞不斷的買包...貸轉得快, 而且廚房又管理得好, 夠衛生而且不馬虎, 這就是一家好的麥當勞, 必要的條件..是日要讚,

是日要讚, 讚此店的經理吧, 人流多而不亂, 保持到食物質素, 保持到時常清檯, 姐仔仲有時間幫忙找位.....管理得好, 是成功的重要關鍵.
$26 (Lunch)