2008-12-02 21 views
從開業到現在, 已光顧過數次了, 不過每次也是外賣, 特別偏愛這裡的麵包, 因為我是超級麵包狂嘛, 哈哈!這次,相隔了一個多月再來, 發現款式多了! 還有很漂亮的cup cakes, 店員老闆熱情地推介, 想著反正要聚會, 很多朋友也是愛吃一族, 不怕吃不完吧, 所以買了半打回去, 有 chocolate, lemon, blueberry 等等, Yummy !! 當然不忘我的最初目標, 大大小小的麵包了! 因為有自製pasta, salad, 故這次集中火力在包包上, 烘後香味四溢呢!!必買Tomato loaf及wholemeal, 前者有不少蕃茄乾, 後者口感不錯, 喜歡比較有“咬口” 的應該會喜歡它! 這次還買了bagel, pretzel, 本身獨愛簡單的bagel, texture不錯, 至於pretzel, 雖然不算正宗, 淡淡的colour, 欠缺德國風情, 沒有咸咸的味道, 但也不會太乾身且有口感, 我挺喜歡這平凡的pretzel! 還有country bread及olive loaf, country bread不過不失, 烘後再塗上果jam, 香香脆脆的, 但

還有country bread及olive loaf, country bread不過不失, 烘後再塗上果jam, 香香脆脆的, 但olive loaf就非我杯茶了, 內裡充滿粒粒的olive, 不過口感太重, 不偏愛喜歡olive的朋友就不要試了! 最後, 還有scone, 以往略嫌它做得不穩定, 有時太乾, 會很鬆散, 有時則太濕, 口感不佳, 且提子很少….這次好像進步了, 即使隔天才烘熱品嚐, 但不會乾身涸喉, 有不少提子, 又有一點點的牛油香, 不至於太膩口, 算合格呀!

這裡的西歐麵包,在cafe當中款式算多呢! 而且水準不俗,價錢亦算中等, 我偶爾有聚會也會過來"掃貨"呢,哈哈! 喜歡麵包的朋友, 以小妹之愚見, 可以過來一試呀!

cup cakes
pretzel, bagel and scone
Linseed loaf and wholemeal loaf
tomato bread
  • tomato loaf