2021-08-21
這晚路過佐敦,看見這於單邊位的小店,落地大玻璃,光光猛猛的,門口角落處還有小鞦韆,很有氣氛!先來前菜 ... 這沙律份量略嫌細小,有點受騙感覺,不過陳醋的味道不錯,甜甜的,暖暖的雞肉嫩滑,材料配搭得宜。今晚的主菜,Home made Bagel ... “墨西哥芝士辣肉醬配香草蕃茄Bagel” ... 那個醬的味道真很好,像肉醬意粉的肉醬,還有些紅腰豆,口感味道挺豐富,但其實最好味的是那薯條,用紅辣椒粉撈過,惹味。問題來了 ... 那Bagel包皮可能用了“孖筋”麵粉,像皮一樣,太煙韌了,口感麻麻,店長曾跟我們解釋,Bagel確實是比一般麵包煙韌,但娘娘還是投訴說,就算是煙韌,也應給一把鋒利點的刀進食嘛 ... 那放在桌上原有的刀,確是一直只能把那包皮拉著,怎樣拉也拉不斷!“拉”不斷?不是要“切”開嗎!