2022-07-29
新加坡過江龍Baker Talent 以親民價格售高質多元麵包糕點👍.好多人早餐都會食麵包,食到個好味的包,為新一天注入動力很重要😆 除了慣常會買的日本大型A字、Ch字、Y字麵包鋪,最近多了來自新加坡的Baker Talent 👍 選擇多元而且價格親民,令我忍唔住買了幾天的早餐、下午茶和甜品🤣.🎂岩鹽蜂蜜芝士蛋糕 $20這個小小的芝士蛋糕份量剛好可以獨自KO,芝士味濃,非常sponge,面頭燒香的蜜糖芝士,絕對是精髓。🍮焦糖燉蛋布甸 $12 🧁紫米布甸 $10🥭芒果布甸 $10 對於愛吃甜點尤其布甸的我,看到多款布甸立即心心眼😍 布甸我會首推紫米,第2是焦糖燉蛋。布甸真材實料,奶和魚膠粉份量控制得宜,口感不會太彈或太稀,甜度適中。🍪開心榛子朱古力包 $10這個包充滿榛子朱古力,咬一口已知肯定肥到笑了,愛吃榛子醬的,一定會愛上。🧀芝士撻 $7🥧千層葡撻 $6這兩款撻都有驚喜,芝士撻的芝士味濃,焗一焗更有少許流心,而葡撻的皮做出高級麵包店的水準,非常酥化。🧋自家製無冰奶茶 $13茶底濃,不過奶略嫌偏少,所以不算絲滑,但都可接受的。🥐流沙牛角包2個裝 $10牛角包小小的,一袋兩個,口感鬆化。
🎂岩鹽蜂蜜芝士蛋糕 $20
🍮焦糖燉蛋布甸 $12
🧁紫米布甸 $10
🥭芒果布甸 $10
🍪開心榛子朱古力包 $10
🧀芝士撻 $7
🥧千層葡撻 $6
🧋自家製無冰奶茶 $13
茶底濃,不過奶略嫌偏少,所以不算絲滑,但都可接受的。
🥐流沙牛角包2個裝 $10
牛角包小小的,一袋兩個,口感鬆化。