2012-09-06 74 views
早到於灣仔區,又成為我尋覓早餐好店的時間啦。是日早了成9個字,來到灣仔只是8:15分。多了的時間,就去看看一些不是太就腳的地點一吃。行下行下,是日選中的,就是這一間叫八壹的茶餐廳。這一個地址,之前是來過做偷閒加油站的,事隔兩年也不夠,這店已換上了新的名字。不過內裡的裝修皮佈置就是依舊一樣的。畢竟上手人都是做同一類型的茶餐廳生意。是日的早餐,當然也是一份公仔麵餐啦,而且我永遠都 prefer 雞扒多過豬扒。所以今天的麵,食雞扒麵。麵身爽口,湯底味道濃郁,一食就知道這不是一般的光身麵,就算是,個湯底都是落足味,而且是雞精的濃香味,這味道總算是比麵味清湯更為好。雞扒,雖然是煎得夠香口,但似乎醃得不夠入味,皮香肉嫩,但味道就欠奉,麵雖好,但塊雞扒卻只是一般。奶茶鞋了點,未如理想。

奶茶鞋了點,未如理想。
$24 (Breakfast)