對上一次光顧是半年前, 還記得上次的味道有點令人失望. 今天剛好在附近買東西, 這家又是最就近的拉麵, 便給個機會再來訪一次. 餐牌沒有增加項目或減價, 點麵的單跟以前一樣, 是不可以選擇濃淡, 粗幼或軟硬麵. 這裡估計是全香港最整潔的拉麵店了, 因為枱上空無一物, 沒有筷子筒, 食具則由店員預先放上. 最氣人的是, 這家店從不主動奉上一杯水的舉動, 又更退一步. 當我問店員要杯水時, 店員著我自行去店尾的位置取水. 而入座當時店裡只有6,7人, 店員則顧著玩手機... 蒜蓉及黑椒是店裡唯一的調味料, 不希望客人加調味料是各家拉麵店的風格, 這個我不異議. 麵條 <30分>: 與之前一樣沒變的糟糕麵條, 比上次好的一點是不會過硬, 但亦沒什麼可取之處. 配料 <50分>: 雞肉的味道比以前遜色許多, 蔬菜的處理功夫也遜色了, 爽脆及份量均減少了. 湯底 <60分>: 整體的蕃茄豚骨湯底明顯沒有之前的鮮明酸味, 與整個麵的配合也降低了.  這次不想寫翻食指數, 這家店可能是我在香港光顧次數最多的一家拉麵店, 但這次再吃委實令人很失望, 應該

蕃茄雞肉什菜麵
蕃茄雞肉什菜麵
麵條 <30分>:

配料 <50分>:

湯底 <60分>:

這次不想寫翻食指數, 這家店可能是我在香港光顧次數最多的一家拉麵店, 但這次再吃委實令人很失望, 應該不會再來的了.
2016-12-20
$90 (Dinner)