2014-05-06 594 views
今天來此食午飯,是因為下午要去上學,便找間較多人前往的店來食午飯。來了這裏較多人食的一間麵店,味道又不錯呀!******************************這份麵餐要了杯凍檸茶便為HKD30,凍飲要加HKD3,再配一份炸魚皮要HKD6,以HKD39食碗麵餐真的有點貴。凍檸檬茶的茶味過濃有點苦澀,甜度就適中了,或許他們想用多凍可以把茶味變淡,但其實是沒用的,因為那茶的苦澀味還在。來了一份加錢的炸魚皮。因為炸魚皮做得好食是要炸得脆口,皮又不會很厚。這裏的魚皮皮厚又不脆,可以用硬來形容,但當放入湯時又會腍一些,味道不咸但又不香口,整體來講也是一般,因為我愛食那些薄脆香口的魚皮。要了牛腩粗麵,牛腩炆得入味夠腍,牛腩肉也不會太肥,腩汁少了點但整體味道也不錯。為何會如此多人來食,那只是因為茶餐廳所提供的食物款色多,不是因為麵好食而來。粗麵煮得不會太硬又不會腍,麵底也是較少份量,男仕們真的未必夠食。

凍檸茶
炸魚皮
牛腩粗麵
$39 (Lunch)