2020-10-17 35 views
旺角東Moko麺屋武蔵, 即使平日晚上 , 人流亦都絡繹不絕 ,而且由食物、湯底以至店舖裝潢擺設與日本店一脈相承。承傳日本麺屋武蔵精髓, 恆常款拉麵種類貴精不貴多,湯底大概只分黑白赤及咖哩 , 另外再有十數款小吃, 我覺得作為拉麵店已經十分足夠。沾汁麵 黑蒜 (豚骨)湯底是濃厚的豚骨湯底,以豚骨、墨魚汁及黑蒜油煮成,(黑蒜油更是由燒過的長蔥及玉蔥製成)味道香濃實在。而且湯底下更有一粒粒豚角, 豚味滿滿的。麵條更是特地為沾汁湯而製,全港獨有。麵條本身粗身,咬落有彈性,中心的坑 洋麵條 更「掛湯」。黑而濃郁的湯汁掛滿麵身,啖啖都吃得到都豚骨和黑蒜的精華! 這麵條真的超加分。火之卷 鹽味炙燒豚肉清湯麵這道鹽味炙燒豚肉清湯麵我個人很推薦,湯底以雞和魚煮成,味道較薄身而且不會過咸, 肉香鮮味在口裡徘徊, 配上麵屋武藏的粗身麵條,彈牙又煙韌。炙燒豚肉 味道帶豬油香,吃落香口不會死鹹,不得不提那半顆糖心蛋簡直是完美, 加上味付荀,整碗拉麵層次豐富。秋天限定版不要錯過啊唐揚豆池魚池魚仔一碟有十多條,條條炸得香脆,連骨都可以食埋,魚味濃,一口一條超滿足蒜香魷魚鬚炒得惹味, 條條都爽口又彈牙。 一條一條的

沾汁麵 黑蒜 (豚骨)

火之卷 鹽味炙燒豚肉清湯麵

這道鹽味炙燒豚肉清湯麵我個人很推薦,

唐揚豆池魚

蒜香魷魚鬚

炒得惹味, 條條都爽口又彈牙。 一條一條的咬下去, 根本停不了。

最後叫了兩杯 特飲,巨峰提子特飲及雜果賓治, 酸酸甜甜的非常得人歡心。