2020-10-26
當外賣送到家時,餐點仍然是熱騰騰的。水煮魚比一般的菜式份量還要大,其中配料有芽菜、薯粉、木耳等,肉片採用新鮮魚肉,爽滑鮮味,沒有一點魚腥味,菜式辣得過癮,味道有層次。辣子雞賣相吸引,乾紅辣椒配上炸得金黃的雞件,令人垂涎三尺,可惜的是,炸雞入口略嫌乾瘦,感覺炸得有點過火,不過調味成功掩蓋了肉質的問題,令雞肉咸中帶甜,令人回味。炒薯粉作為熱門菜式,味道當然不錯,尤其是酸豆角和肉碎令平平無奇的薯粉,變得惹味開胃,令人不知不覺一口接一口吃下去。其他素菜,例如炒四季豆和涼拌海帶絲,味道正宗,特別是海帶絲爽口彈牙,香蒜和香醋的配搭令菜式又香又酸。這次的用餐體驗不錯,雖然是外賣,但仍然感覺到食物的美味,作為川菜,這間餐廳的食物實在正宗,價錢亦合理,值得再次光顧。