2020-04-09 70 views
鬼金棒名字古怪,麻辣拉麵聽來有趣,好奇心把我帶到來。麻與辣的配搭用在日本拉麵湯頭上有特色,要麻還是要辣及份量多少可以選擇,當然亦可追加配料及飲品,點菜科技化,手機上用 app 下單,與服務員可以少接觸,非常合時宜。 特製辣麻味增拉麵(中辣小麻)$120我選擇了特製辣麻味噌拉麵(中辣小麻),湯底當然是靈魂,帶花椒香而不麻痹嘴巴,香辣不過度霸氣,可是頗膩,飲完碗湯會非常飽。反而更欣賞粗身的麵條,質感實在有靱力;其次是叉燒,應該叫做五花腩才對,入口即化,豐腴味濃,吸收了麻辣之香港,味道唔錯,一碗兩大件,非常夠份量,說實話,吃了一件已戌吃力!溫泉蛋亦值得一提,流心極滑水準之上。玉米筍辣味增拉麵 (小辣小麻)$100同伴的湯底入口即時不辣,回甘方才滲出來,亮點在玉米筍,炒香之後才放在麵上,新鮮爽甜。
辣麻味增拉麵

鬼金棒名字古怪,麻辣拉麵聽來有趣,好奇心把我帶到來。

特製辣麻味增拉麵(中辣小麻)$120

特製辣麻味增拉麵

溫泉蛋亦值得一提,流心極滑水準之上。

玉米筍辣味增拉麵 (小辣小麻)$100

2020-04-07
$110 (Dinner)