2019-07-28 15 views
今天周日,在家里面宅了一天,晚上决定跟室友出来逛逛顺便觅食。昨天就想吃烫菜,看到网上推荐辣吧,于是决定过来探店,果然没有让我失望!看到菜单,就已经流口水了🤤全是我们的最爱,好多烧烤跟地道烫菜,一口气点了好多。烤茄子🍆简直太好吃了😋烧烤味很地道,面上撒了蒜蓉跟折耳根段,加上辣椒跟鱿鱼丝,又鲜美又入味!烧烤也是很赞的,韭菜一直都是最爱。从小就喜欢吃,简直是烧烤必备。还有烤羊肉串!没想到在香港可以吃到这么正宗地道的美食。玫瑰冰粉也是最爱!滑滑爽口的冰粉,配上红糖水和玫瑰糖水,夏天解暑良方。这是很正宗的贵州小吃之一。这么多年,这个胃一直是念家的。还有鸭血旺!很嫩滑,辣椒油包裹下,一口下去会让你充满满足感!