2023-10-14 1283 views
💛麻辣雞米線這碗麻辣雞米線是在一家小店購得的。一到達店舖,我就被那誘人的香氣所吸引。我點了一碗麻辣雞米線,不一會兒,就將一碗熱騰騰的雞米線端到我面前。這碗雞米線的樣子非常簡潔,主要由白色的米線、鮮嫩的雞肉粒和一些蔬菜組成。攤主還在上面撒上了一層辣椒粉和花椒粉,讓整碗雞米線散發出濃郁的辣味。我舉起湯匙,第一口將麻辣雞米線送入口中。一瞬間,我感受到了辣椒和花椒的刺激,辣味迅速在舌尖蔓延開來。雞肉鮮嫩多汁,與辣味完美融合,使整碗雞米線更加美味。米線本身柔軟滑爽,搭配上辣味湯汁,讓人吃得津津有味。此外,這碗麻辣雞米線還加入了一些蔬菜,如豆芽、洋蔥等,為整碗湯麵增添了清爽的口感。
💛麻辣雞米線

• 麻辣雞米線