2019-05-18 173 views
同女友在黃埔睇完戲,找個地方吃晚飯,在旁的商場已有很多選擇,我們選了這間越式食店一人一dinner set再加一個小食我的dinner set: 鵝肝醬帶子炒飯-炒飯粒粒分明,帶子頗大粒,而且爽口彈牙她的dinner set: 越式炒金邊粉-酸酸甜甜,有點像茄汁炒,好開胃,好易入口,令人不知不覺間愈食愈多小食:越式特選細拼盤-有蒸粉包兩件,外皮軟滑,配合內裡爽口清新的餡料,形成兩種對比很大的口感;香茅雞翼兩隻,雞翼都辣辣地,但香茅味幾重;春卷四件,脆得黎唔乾身,正椰汁珍多冰 - 椰汁椰香味濃配合爽滑嘅珍多,令整體味道同口感提升到另一層次薄荷青檸冰 - 濃濃青檸味藉著梳打二氧化硫的蒸發,香氣撲鼻

一人一dinner set再加一個小食

鵝肝醬帶子炒飯 $93

越式炒金邊粉

越式特選細拼盤

薄荷青檸冰 - 濃濃青檸味藉著梳打二氧化硫的蒸發,香氣撲鼻

$125 (Dinner)
鵝肝醬帶子炒飯 $93
越式炒金邊粉