2022-12-19 37 views
「Amor 城意」餐廳門口Tiffany Blue 門口非常搶眼,餐廳裝潢有格調,座位寬敞,坐得非常舒適。餐廳主打葡國菜,葡國菜係香港非常少見。餐牌有單點和套餐選擇。我地每人點了葡國廚師精選一人套餐套餐已包含頭盤、主菜、任食自助吧沙律、水果茶,我地亦加了$38加購Amor 蛋糕,而且另外亦有多款小食可以追加。任食自助吧沙律有生菜、椰菜絲、紅菜頭、粟米、青瓜、蕃茄仔、雜果沙律,健康又美味。芝士煙燻豬腩焗生蠔生蠔夠大隻,生蠔上鋪滿了芝士和煙燻豬腩,生蠔鮮甜美味,芝味濃郁蟹皇砵酒忌廉燉蛋燉蛋是凍食的,會食到淡淡的砵酒味,啖啖蟹皇,而燉蛋不是熱食那樣滑溜,但口感味道充滿層次,有驚喜。傳統葡國燴雞配飯葡汁有淡淡的椰香味,入面有大大舊的雞肉,雞肉嫩滑入味,除了雞肉,配菜亦有薯仔、香腸、洋蔥,送飯一流。蒜辣炒蝦球扁意粉配香煎鱸魚柳蝦球煎得香口,爽口彈牙。香煎鱸魚柳肉質鮮甜,啖啖肉,扁意粉火喉剛剛好,軟硬適中,份量足夠。開心果朱古力蛋糕&低糖朱古力慕絲蛋糕賣相吸引,竟然有我地至愛的開心果朱古力蛋糕,食完蛋糕超飽肚。葡撻撻皮做得非常酥軟,吃來也夠酥脆,蛋香突出,甜度適中。水果茶(熱/凍)微微果香,茶味香

我地每人點了葡國廚師精選一人套餐

任食自助吧沙律

芝士煙燻豬腩焗生蠔

蟹皇砵酒忌廉燉蛋

傳統葡國燴雞配飯

蒜辣炒蝦球扁意粉配香煎鱸魚柳

開心果朱古力蛋糕&低糖朱古力慕絲蛋糕

葡撻
撻皮做得非常酥軟,吃來也夠酥脆,蛋香突出,甜度適中。

水果茶(熱/凍)
微微果香,茶味香濃