2019-03-03 1701 views
今天和姐姐去完髮型屋,她帶著我的姨甥女一齊來。之後我們決定去黃埔逛逛,因為從尖沙咀到黃埔距離不是太遠,坐港鐵也很方便。 我們去了冒險樂園, 這裏的比家附近的大很多,超好玩,大人都喜歡🤩玩完之後,我們相約姐夫一齊到黃埔美食坊晚飯,這天下雨, 室內餐廳到處都是滿滿的人,所以隨便選了一間不用等位的餐廳。看了看餐牌,食物合適,我們就坐下來了。一行5人,我們點了:《越式特選大拼盤》每次吃越南菜都一定會點這類的拼盤,什麼都有,這拼盤有扎肉/ 炸蝦餅/ 蒸粉包/ 香茅雞翼/ 春卷,我最愛吃蝦餅和雞翼。《越式軟殼蟹米紙卷》這個米紙卷包住很多蔬菜,清新又爽口,吃多點肉也不怕。《蒜蓉炒貴妃苗》再來一點青菜, 這個是豆苗的bb,用蒜蓉炒必定好吃。《菠蘿海鮮炒飯》這個菠蘿炒飯跟平時看到的有點不同, 不是用原個菠蘿 盛載。《原隻燒魷魚筒焗飯》這個菜式特別, 但略嫌飯較濕導致有點過軟。《越式炒金邊粉》金邊粉炒得乾身, 裏面有少量海鮮。《香茅蘆薈》點了這杯香茅蘆薈,淡淡的香茅味感覺清新舒服。

一行5人,我們點了:
《越式特選大拼盤》
越式特選大拼盤

《越式軟殼蟹米紙卷》
這個米紙卷包住很多蔬菜,清新又爽口,吃多點肉也不怕。
越式軟殼蟹米紙卷

《蒜蓉炒貴妃苗》
再來一點青菜, 這個是豆苗的bb,用蒜蓉炒必定好吃。
蒜蓉炒貴妃苗

《菠蘿海鮮炒飯》
這個菠蘿炒飯跟平時看到的有點不同, 不是用原個菠蘿 盛載。
菠蘿海鮮炒飯

《原隻燒魷魚筒焗飯》
這個菜式特別, 但略嫌飯較濕導致有點過軟。
原隻燒魷魚筒焗飯

《越式炒金邊粉》
金邊粉炒得乾身, 裏面有少量海鮮。
越式炒金邊粉

《香茅蘆薈》
點了這杯香茅蘆薈,淡淡的香茅味感覺清新舒服。
香茅蘆薈

越式特選大拼盤