2020-07-11 461 views
聽說附近開了間新的素菜放題餐廳當然要帶爸爸來試試餐廳位於龍翔中心頂樓,地鐵站上多幾條電梯便到,挺方便餐廳外有幅由不同葉類組成的牆,配合素食環保的概念入座時侍應提醒取食物時必須戴上口罩😷,聽起來感覺都衞生食物大概分為前菜沙律、飲品、熱食、炸物及甜品一去到便先取飲品帶甜味的有雪梨汁及烏梅汁,而我便選了熱普洱茶,可以消滯,味道濃郁一開始先食了炸物,炸物的款式都多炸茄子: 茄子🍆大大舊沒有多餘的油份,茄子仍保留著原有的水分蛋散: 加了蜜糖,但不會過甜炒蘿蔔糕: 十分惹味外層少少煎香,但咬起上來仍軟身炸物堆中還有仿叉燒,吃起來真的很像一片叉燒薑醋蛋: 有一大煲薑醋,雞蛋酸味重,煲底較下位置的雞蛋較入味楊枝金露: 有齊芒果肉及柚子,放於沙律附近,吃起來涼涼的,夏天食一定很解暑咖哩薯仔:最喜歡吃咖哩薯仔,可以咖哩汁撈飯滷水豆腐: 切成三角形的豆腐滷得鹹味適中,不會太鹹豆腐雪糕: 有豆腐香味,十分冰凍,爸爸一口氣吃了5球餐廳除了放題外,還可以點套餐。當晚點套餐的人相對較多,外賣還有85折。吃完飯後,自己收拾好餐具到適當位置,挺還保。
聽說附近開了間新的素菜放題餐廳
當然要帶爸爸來試試
餐廳位於龍翔中心頂樓,地鐵站上多幾條電梯便到,挺方便

餐廳外有幅由不同葉類組成的牆,配合素食環保的概念

入座時侍應提醒取食物時必須戴上口罩😷,聽起來感覺都衞生

食物大概分為前菜沙律、飲品、熱食、炸物及甜品
一去到便先取飲品

一開始先食了炸物,炸物的款式都多

炸茄子: 茄子🍆大大舊
沒有多餘的油份,茄子仍保留著原有的水分
蛋散: 加了蜜糖,但不會過甜
炒蘿蔔糕: 十分惹味
外層少少煎香,但咬起上來仍軟身
炸物堆中還有仿叉燒,吃起來真的很像一片叉燒

薑醋蛋

楊枝金露

咖哩薯仔:最喜歡吃咖哩薯仔,可以咖哩汁撈飯

滷水豆腐: 切成三角形的豆腐滷得鹹味適中,不會太鹹
滷水豆腐

豆腐雪糕: 有豆腐香味,十分冰凍,爸爸一口氣吃了5球

豆腐雪糕

2020-07-10
$118 (Dinner)