2017-06-14 72 views
黃大仙中心翻新後,商場多了許多新餐廳。女朋友鍾情日本菜,看到此店店外螢光幕展示的食物不錯,就自助取飛試試。餐廳環境裝修得有活力,甚有 style。食物的種類好多選擇,有些頗新潮。感覺選到了餐廳。5 點刺身盛的刺身不是大路的種類,相當有驚喜。生蠔新鮮大隻,配一個酸汁,鮮味得很!赤貝非常新鮮,大得遮住我的匙羹!口感爽脆鮮甜。牛油果芒果三文魚班戟好有創意,有些像壽司店的自創卷物,但飯就換上了班戟皮。班戟包有三文魚、蟹柳和芒果,加上蟹籽和沙律醬,味道好豐富可口。壽司像其他食評講的一樣,比一般的壽司大份。感覺好抵食。我就一定要有飯氣,點了個大阪豬扒丼。豬扒丼鋪了滿滿椰絲,下面是炸得香脆的豬扒和滑蛋,配合起來不會油膩,不錯。推介大家點雪糕套餐,$68 有個芭菲雪糕、電擊雞翼加炸薯條,超值到不得了!而且兩個小食都很對胃口,特別是炸薯條,芝士粉帶點甜味,我很快就清掉一整碟!我只吃了一點宇治抹茶芭菲,主要是女朋友在吃,哈哈。雪糕好重抹茶味,好香滑,還有很多丸子、栗米片,女朋友表示很滿意。

餐廳環境裝修得有活力,甚有 style。

食物的種類好多選擇,有些頗新潮。感覺選到了餐廳。

5  點刺身盛

5  點刺身盛(赤貝)

赤貝非常新鮮,大得遮住我的匙羹!口感爽脆鮮甜。

三文魚壽司

壽司像其他食評講的一樣,比一般的壽司大份。
感覺好抵食。

大阪豬扒丼

電擊雞翼加炸薯條

宇治抹茶芭菲
5  點刺身盛
5  點刺身盛(赤貝)
三文魚壽司
大阪豬扒丼