2018-06-30 430 views
星期日到海港城行街,在LCX中見到一隻黃色鴨,就被它吸引了。原來餐廳以 Buffy 做主題製作 tea set 下午餐。餐廳內充滿 Buffy,四周都可以見到它的蹤影。有一個位置是小朋友玩樂的地方,放滿公仔,又有電視和書,非常適合帶同小朋友前來。下午茶 tea set 是二人用,包括有咸點甜點和兩杯餐飲。咸點迷你安格斯牛肉芝士漢堡包中間安格斯牛肉香腍,而且雖然叫做迷你,但安格斯牛肉一點也不迷你。煎吞拿魚配飛魚籽及芥末醬煎吞拿魚保持良好的口感,而且吞拿魚在飛魚籽及芥末醬襯托之下,味道十分突出。千島香檸鮮蝦配日本青瓜味道清新的日本青瓜將蝦的鮮味都發揮出來。多士配吞拿魚醬多士上有大大個的可愛 Buffy 圖案,拍照效果一流,搽上吞拿魚醬,感覺輕怡。甜點法式馬卡龍印有彩色 Buffy,非常可愛。紅莓蛋糕白朱古力脆酸酸甜甜的味道。雪山芒果忌廉泡芙葡式蛋撻令人印象深刻,雖然平時也有好多機會可以吃到葡撻,但這裡的葡撻絕對有質素,外脆內軟,而且味道一流,難怪會加入為 tea set 的一部分,非吃不可。最後隨 tea set 會送上 Buffy 的禮物一份,又食又拎,感覺良好。

餐廳內充滿 Buffy,四周都可以見到它的蹤影。
咸點
迷你安格斯牛肉芝士漢堡包

煎吞拿魚配飛魚籽及芥末醬

千島香檸鮮蝦配日本青瓜
味道清新的日本青瓜將蝦的鮮味都發揮出來。

多士配吞拿魚醬
甜點
法式馬卡龍
印有彩色 Buffy,非常可愛。

紅莓蛋糕白朱古力脆
酸酸甜甜的味道。

雪山芒果忌廉泡芙

葡式蛋撻