2024-06-14 197 views
Asia Lab (紅磡)一間食東南亞菜嘅餐廳剛剛進駐於紅磡,餐廳位於紅磡黃埔天地家居庭12期地下,餐廳裝修簡約以黃色和滕器為主調,設計加入綠色元素,好有東南亞風情感覺,枱與枱之間寬闊,得得舒適,餐廳主打越南菜和馬來西亞菜,服務員招呼有禮。小食拼盤小食拼盤有香茅雞翼,蔗蝦,春捲,越南米紙卷,配有生菜,薄荷菜,越式辣醬和魚露,拼盤不肥膩。檳城地道老鼠粉老鼠粉內配料有溫泉蛋,蝦乾,鹹魚仔,豬油渣,香蔥,老鼠粉即是香港的銀針粉,配料豐富,越食越好味。越式豬肉大蝦薄餅配有薄荷菜,生菜,紅蘿蔔絲和白蘿蔔絲,豬肉份量都不少,大蝦爽口一薄餅皮脆口。
Asia Lab (紅磡)

小食拼盤

檳城地道老鼠粉