2011-11-11
今天是一個很特別的日子,媽媽和我帶著弟弟山長水遠到東港城領獎。典禮完畢後便到美心MX吃下午茶! 實在太好味!而且因昨天在報紙剪下優惠券,省了$4.(1)豉油皇雞脾+紅豆冰($20)﹣雞脾的大小尚算適中,不太細。而且外觀很吸引,是新鮮的外貌!那個盛著紅豆冰的杯子是我很久沒見過 的懷舊茶餐廳的透明杯,算是大杯!而且單憑外觀,已經覺得與別不同,很好味!媽媽吃完後也大讚!與我家樓 下的美心MX有點分別!(2)西多士+熱檸水($16)﹣熱騰騰、即時弄制的西多士,外貌已經好吸引!皆因西多士水分充足,不是‘乾爭爭‘的!而且中間的花生醬夾心很均 勻,每一口也可以吃到一層麵包一層花生醬再一層麵包!但三層都是夾實的!(3)扒火腿芝士三文治+熱華田($18)﹣這份是三份下午茶之中等候了最長時間的!但也很值得!因為很好味!烘三文治夾著一塊火腿和已被熱力 融化的芝士!真的很美味!想起
而且因昨天在報紙剪下優惠券,省了$4.
下的美心MX有點分別!
融化的芝士!真的很美味!想起也再想吃!真的是令我回味!連媽媽試了一小口,也覺得好味!大前提
是:我媽媽極少會選擇吃芝士!不過我很喜歡吃三文治和芝士,西式、意式、港式、法式也是我的至愛!
平日的午餐多數是sandwiches,panini,ciabatta等!這份港式三文治都算是數一數二的好味!雖然我平日甚
少會選擇火腿,因為火腿對我來說也是不健康的食物!但除外,這份三文治真的是此美心MX分店的推介
食品!
這個與媽媽和弟弟的短敍下午茶,真的是回味無窮!!!!