2020-01-12 220 views
是一間不好吃但又價錢不合理的的西餐廳,雖然是一間黃店,理念相同值得支持,但食物質素有相當大的改善空間。先說300多元的牛扒還未算加一,餐牌標示是和牛,但是肉質異常堅韌,沒有牛味,而且是薄切。配菜是簡單的玉米、一片蕃茄、一湯匙薯蓉、洋蔥條,但都不好吃而且顯得非常沒有誠意。南瓜蟹肉意大利飯,蟹肉是普通的罐頭蟹肉份量不算少,但飯粒未熟透,但也不是意式那種彈牙質感,而且添了太多青椒與意大利飯一起煮,令意大利飯少了南瓜的香味,只剩濃濃的青椒味。黑松露貓耳朵應該是本頓飯最正常的一碟菜,味道正常但松露不算香,應該是普通超市買到的松露醬的味道,份量也很少,相信瘦弱的女孩吃才剛飽。全頓飯最好的就是蜂蜜檸檬茶,杞子紅棗茶,至少我能飲到濃濃紅茶的味道,和紅棗的香甜。全頓飯的性價比真的不高,若然是這樣的價格我會更期待較優質和有質素的食物,唯一就是環境舒適清潔,餐具也有看頭。

• 蜂蜜檸檬茶
  • 杞子紅棗茶