2021-12-11
今晚下班有點累,當然要吃多點~餃子種類非常多,而且每款都可選灼餃或煎餃,也可選擇生餃外帶。就去一吃~四川涼麵分量大,四川麻辣醬汁,惹味無窮口感煙韌,最重要是辣很有層次,而且必試,涼皮上有不少花生碎粒,底下還有青瓜絲和麻辣醬料,攪拌過後,味道酸酸辣辣,但不會有麻麻的感覺,惹味龍鳳松茸旦一半是白松露,另一半是黑松露。個人較喜歡後者,因為松露味較突出,很不錯呢,實在香口,油香和松茸香相輔相成,齒頰留香~味道不錯黃金原味皮蛋很喜歡吃皮蛋,金黃色皮蛋也想試試~ 蛋白外層軟身啫喱,棒,而蛋黃同樣是黃色,有流心效果。金黃色的較黑色皮蛋更易入口,阿摩尼亞味不太強烈,蛋香味亦比皮蛋香,棒棒喔芫茜豬餃試芫茜餃,今次對這款餃子讚不絕口~像芫茜的感覺,裏面的豬肉很嫩滑,口感豐富美味,正!時蔬好好吃,新鮮喔自家製山楂雪梨水吃光食物,食量誇張,棒,點了山楂雪梨水消滯。感覺酸酸甜甜~棒! 要來吃這個香口食物~不失為養生之選
四川涼麵
龍鳳松茸旦