2016-07-19
行到了黑布街,這裏開了很多食肆及甜品鋪,得知有間新的fusion 鋪開張了不夠半年,所以今日同友人來幫襯。 門面有很搶眼的招牌,一望就望到了。雖然只是7pm,但已經有人潮出現,幸好我們訂了枱,好快就安排進內。餐廳分樓上,樓下兩層,水吧在下層,所以樓下坐位不算多。餐廳以藍色為主題,佈置到好metal feel,樓底都好高,所以空間感很高這裏的餐牌雖然不算多,但都好多種類。有.沙律,頭盤,小食更有多款酒精飲品,配合餐廳的小食.可以暢談我和友人就揀了海怪沙律和Lab 66饅魚飯 和white coco 海怪沙律(軟殼蟹) 首先送上是海怪沙律,這個名字頗有趣,海怪就是軟殼蟹的意思。全隻炸得香脆的軟殼蟹就俯伏在火箭菜上。火箭菜很青綠,很新鮮。軟殼蟹炸得好香口,配了沙灘菜一起吃加上餐廳用了檸檬及熱情果肉做沙律醬,令到整個沙律吃下去好清新.lab 66 鰻魚鍋飯 用了個石鍋為器皿,令到饅魚飯一路食還熱辣辣,食到最後,還有飯焦,好香。 鰻魚雖然不是太多,但煎得好香,仲有芝士,撈埋一起連鰻魚汁一起吃,好好味,好滿足。white coco 68好香的椰子味,面頭有忌廉和碎碎的橙皮。令到這杯飲品更加香滑。飲
海怪沙律(軟殼蟹)
海怪沙律(軟殼蟹)
white coco
好香的椰子味,面頭有忌廉和碎碎的橙皮。令到這杯飲品更加香滑。飲下每啖都有好香的椰子味,不太甜。好mouse,好冰涼