(Non-member)
2007-02-12 71 views
周六晚一行三人到此黑店,點了一客「北海道鱈場蟹腳鍋」套餐,餐牌寫著:前菜北海道鱈場蟹腳精選海鮮日本野菜盤付蛋、白飯供雜炊甜品$380二人前另叫了一客咖哩牛脷埋單結果$572,另有兩項收費列明Other Food,職員聲稱一項為湯底(!!若不叫湯底是否代表要生吃?!),另一項為前菜。雖然我們甫坐下未點菜已送上一小碟芽菜,但整頓飯均未見套餐包括的前菜出現,故詢問該職員是否漏了。誰知答案竟是:「套餐的前菜咪就係嗰碟芽菜囉!」我們告訴該名職員若要另收前菜的費用,餐牌上就不應把前菜寫進去。黑店職員隨即大聲夾惡地作出連串無理比喻:「酒樓飲茶要收茶芥加一吧,唱K都要付花生果盤啦!」,該侍應及經理態度之討厭實在令人側目。但稍有常識的人都知道:- 酒樓茶芥收費均寫明於餐牌上- 唱K更是入場前已說明花生果盤的收費- 還有:此店已另收加一當天好心提醒黑店餐牌出錯,該名經理竟死不悔改!若該黑店肯及承認過失,我們才不在意多給那前菜的價錢作小費呢!
前菜
北海道鱈場蟹腳