2022-09-21 23 views
今晚屋企沒有煮飯,所以一家人決定在家附近餐廳食晚餐! 行下行下,在下雨黑暗中見到一間很多人在門口排隊的餐廳,所以決定一試「凱悅海南雞專門店」。我們叫左一個精選四套餐。招牌無骨海南雞(半隻):海南雞雞肉已去骨,而皮下脂肪很少,加上肉質嫩滑鮮美,食落並不肥膩,雞皮食落又爽又彈口,所以我連皮都食,口感很享受。涼拌海蜇拼盤:有鹽水加積鴨及白雲無骨豬手。鴨肉雖然切得很薄,但食落的肉汁飽滿,很滋味。時菜鯇魚豆腐湯:這個湯看起來很簡單,但絕無味精,加上鯇魚肉質鮮甜,配上豆腐,這樣煲出來的湯更香更濃,健康又美味。皇牌咖喱牛坑腩:我們一家都喜歡吃咖哩,配上咬落鬆軟的牛坑腩,很好吃,特別送飯簡直一流!總括來說,這店老闆態度很有禮貌,用料十分嚴謹,一家人用心製作經營,即使吃短短一餐飯也很有家的溫暖。

2022-09-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner