1K
2015-10-28 1801 views
一間小小的食店,以深色的木作為室內裝修的主調,加上黃色的燈光,給人一種深沉的感覺。午餐也有不少的選擇,而這次就選了黑松露雜菌意大利飯來看看廚師的功力。當飯送到枱上來便知道功力應該有限,因為現在的食物,如果要稱得上是有級數的,色、香、味缺一不可。而這碟意大利飯的賣相又真得有了一份誠意。味道又如何?是可以的,有黑松露在其實已很穏陣,因為味道已經很夠,與雜菌一起更是絶佳的配合。但飯的軟硬度則有點遜色了。知道意大利飯的情況和中國人一向所吃的有不同,而這碟飯也不是很硬的那種。但就是軟之中帶有一點粉及散的感覺,不太可口。

黑松露雜菌意大利飯

2015-10-28
$108 (Lunch)