2021-01-17 295 views
店舖位於荃灣千色店附近,坐立在一個不起眼的小角落。在區內閑時經過,遠遠看見一間黑白分明小店,以為是剪髮舖,近看原來是咖啡店。沒想到一向繁忙的星期六還有空位,那就小竭一下吧店內是黑白灰的簡約裝修,簡單之餘帶點型格。感受到了店主的品味跟商業咖啡店不同,沒有為了增加業務而堆滿桌子。店的中間是一片空的,座位分在兩側,空間感十足,絕對不會有擠擁的感覺,終於在香港有嘆咖啡的空間除了裝修黑白灰,偷偷的發現連咖啡師啊頂着頭灰髮哈哈價錢其實相當吸引,一杯小號的特色咖啡才$30⋯點了一杯咖啡和檸檬伯爵茶,買單時才60多元⋯我呆若問老闆是否計錯數也沒有因為價錢嘅影響質量,份量和質量十足!抵啊也有不錯的三文治和蛋糕選擇,每款的份量不多,興趣的朋友要早一點來!可惜我剛吃過午餐,下次想試吓他們的蛋糕!我的八安士泡沫咖啡和伯爵檸檬茶性價比甚高今日天氣微涼,坐在室外享受着陽光,和朋友悠閑的聊天喝着熱咖啡,盡情的慢活。完全沒有被驅趕的侷促。香港就是需要如清泉一般的咖啡店吧

除了裝修黑白灰,偷偷的發現連咖啡師啊頂着頭灰髮
哈哈

也沒有因為價錢嘅影響質量,份量和質量十足!抵啊

可惜我剛吃過午餐,下次想試吓他們的蛋糕!

我的八安士泡沫咖啡和伯爵檸檬茶

性價比甚高