2012-10-05
八月二十四日 (星期五)上一次來,只喝了一杯特濃朱古力和吃了雪糕,還沒有機會品嚐到這裡蛋糕精緻今次和食友同來,一次過吃勻全新推出的十一款蛋糕架架麵特地為大家泡製了每件蛋糕的解剖圖,與大家分享!朱古力漿包着厚厚的咖啡慕絲入口朱古力味甚濃郁,也感受到一點咖啡慕絲的醇香兩層朱古力海綿蛋糕夾着白朱古力咖啡慕絲,此層的咖啡味較突出先是面層的焦糖漿,下層是厚厚的喜馬拉雅焦糖慕絲兩層雲呢拿海綿蛋糕之間夾雜着焦糖慕絲和玉桂蘋果蓉入口先是甜度十足的焦糖,下層則是帶着芬香清甜的玉桂蘋果蓉,味道特別,效果不錯架架仔愛吃Truffle,這件就最適合不過濃郁的朱古力,分別有蛋糕和慕絲兩種質感簡單而有質素!是一款口味頗特別的蛋糕血橙啫喱伴以橙酒朱古力Ganache就是連蛋糕底部也沾上了橙香朱古力中透出陣陣橙香,好橙之人就會十分喜愛這味道熱情果酸度沒有想像之強烈相反,此款蛋糕還有兩層牛奶朱古力慕絲,蛋糕整體的甜度也相應提高相比前一款的熱情果,草莓的酸來得更濃不只,還有杏桃啫喱和雲呢拿帶來的清香在眾蛋糕中,這件來得最清新也喜愛冧酒,也特地在蛋糕送上前才沾上冧酒,以保持最濃郁的冧酒不過可能就是冧酒太強烈,把部份咖啡香也
今次和食友同來,一次過吃勻全新推出的十一款蛋糕
架架麵特地為大家泡製了每件蛋糕的解剖圖,與大家分享! 朱古力漿包着厚厚的咖啡慕絲
入口朱古力味甚濃郁,也感受到一點咖啡慕絲的醇香
兩層朱古力海綿蛋糕夾着白朱古力咖啡慕絲,此層的咖啡味較突出 先是面層的焦糖漿,下層是厚厚的喜馬拉雅焦糖慕絲
兩層雲呢拿海綿蛋糕之間夾雜着焦糖慕絲和玉桂蘋果蓉
入口先是甜度十足的焦糖,下層則是帶着芬香清甜的玉桂蘋果蓉,味道特別,效果不錯 架架仔愛吃Truffle,這件就最適合不過
濃郁的朱古力,分別有蛋糕和慕絲兩種質感
簡單而有質素! 是一款口味頗特別的蛋糕
血橙啫喱伴以橙酒朱古力Ganache
就是連蛋糕底部也沾上了橙香
朱古力中透出陣陣橙香,好橙之人就會十分喜愛這味道 熱情果酸度沒有想像之強烈
相反,此款蛋糕還有兩層牛奶朱古力慕絲,蛋糕整體的甜度也相應提高 相比前一款的熱情果,草莓的酸來得更濃
不只,還有杏桃啫喱和雲呢拿帶來的清香
在眾蛋糕中,這件來得最清新 也喜愛冧酒,也特地在蛋糕送上前才沾上冧酒,以保持最濃郁的冧酒
不過可能就是冧酒太強烈,把部份咖啡香也掩蓋
結果就只吃到冧酒和香濃的朱古力,味道雖然仍不錯,但就是浪費了當中兩層的Coffee Butter Cream 蛋糕面上的精緻小花和鮮艷奪目的顏色配搭,相信會迷倒不少女生
味道也不錯呢
士多啤梨慕絲和士多啤梨玫瑰啫喱酸酸甜甜,味道清新
感覺就如蛋糕的名字,充滿夏日感覺 是店方的主打之一
分別有濃度達70%的朱古力,還有黑朱古力慕絲,Ganache及海綿蛋糕
質感之漸進,有分不錯
不只,還有一層白色的法式忌廉芝士,入口既甜又帶點芝士香
味道和質感之轉變,難怪它叫Signature 拿破崙吃得多,這樣的賣相是市面甚少見到的
朱古力蛋糕來夾著雲尼拿吉士,焦糖酥皮則置於中間
口感可想而知,就是外軟內脆
特別的口感,架架妹十分喜愛 最後一款試的,賣相也相當吸引
白雪雪的外表就是柚子,入口清新
加上酸酸甜甜的芒果慕絲,又是另一款感覺清新之作
品嚐了十一款精美蛋糕,真的十分滿足
朱古力的運用直是十分欣賞
想不到,除了朱古力,數款味道清新的蛋糕也做得不錯,是甚有驚喜的一夜