2008-01-03 1969 views
Patchi歷史可追溯由1974年,在歐美地區大受歡迎,在香港才是新起步,出的items不算多。 多謝snoppy的心意,收到一盒有格調有氣質的朱古力禮盒,連裡面亦十分精美。,今次selection是以黑朱古力為主打: Classic經典系列noblesse純黑朱古力-即plain朱古力。Patchi朱古力可可度頗高,約七成左右吧,與Lindt的70%味道相約,口感較硬未必人人愛,我卻幾喜歡那份甘香,幾獨特~marquise杏仁榛子粒米餅黑朱古力-加上米餅與榛子粒,龍說感覺有點似金莎!emotion開心果碎黑朱古力-脆脆的開心果碎,撞上爽身的朱古力,幾特別且甘香的組合~ Deluxe至尊系列fortuna榛子蓉黑朱古力-其實deluxe同classic line味道分別不大,主要是朱古力大粒了,看來更得體!parfait軟心黑朱古力-由於朱古力比較硬身,與內層軟心頗大對比,又是另一款新奇的口味~patchi 25黑朱古力榛子蓉及榛子碎-較甜的榛子蓉與黑朱古力幾夾,加上榛子碎增加口感,不錯!biscuitine威化牛奶朱古力-唯一的牛奶朱古力,我覺得較失色,愛奶味的龍卻說是說美味的一款。

Classic經典系列

Deluxe至尊系列
biscuitine威化牛奶朱古力-唯一的牛奶朱古力,我覺得較失色,愛奶味的龍卻說是說美味的一款。品嚐朱古力,也是件各花入各眼的事呢!

總的來說,此店的黑朱古力獨特有格調,我覺得不錯的,至少肯定比平平無奇的agnes b. Delices值得一試。

為了趁新鮮又達新年,今次月頭破例吃朱古力。以後其他朱古力都要戒!戒!戒!