(Non-member)
2009-12-19 24 views
1. 馬拉糕 - 夠香味,很鬆軟. 2. 雞絲春卷 - 很香, 很脆 ( 不是用千年油炸的, )3. 至尊叉燒包 - 3 個小小包, ok,叉燒包好味4. 招牌鮑魚燒賣 - 真是34頭鮑魚、燒賣口感不錯5. 潮洲粉果 - 個粉果皮做得很好, 唔厚, 很滑, 一流, 一定要食. 6. 燕窩紅棗糕 - 有九層、一層搭一層,極重紅棗味;適合我老婆吃;滋潤養顏. 7. 春風得意腸 - 腸粉+雞絲春卷有創意;即拉腸粉晶瑩通透薄身腸粉8. 盅頭鳳爪排骨飯 - $18有半肥瘦腩排,飯香有菜伴邊,值得推介地方環境舒適,座位寬趟,服務員態度有禮;食品不錯各方面都優勝過米芝蓮一星添好運點心。
1. 馬拉糕 - 夠香味,很鬆軟.
3. 至尊叉燒包 - 3 個小小包, ok,叉燒包好味
4. 招牌鮑魚燒賣 - 真是34頭鮑魚、燒賣口感不錯

2009-12-18
  • 至尊鮑魚燒賣、燕窩紅棗糕、上湯煎粉果