2007-08-14 404 views
歡送朋友,一班人到來Q CLUB。此店位置隱閉、裝修華麗、格調浪漫,教人滿有期待。可惜...看著那幹得表情久奉的侍應一腳踢包辦全場點菜、送菜的工作,方才的「泡影」頓然破滅。(雖然後期好像多了一人幫忙,但分別不大)由於人手不足,要召來侍應著實不易,加上侍應忙得不可開交,態度自然不會親切,這方面是管理層的錯,怪不得那侍應,只能嘆句「可惜也」。食物方面,由於份量太少,九個人每人只能嚐得一口,也說不到是甚麼味道,抱歉不能給予準確評價,只記得羊肉味道不錯,RIBS則太乾太瘦,蕃茄墨魚面也挺好吃......還有,水不是免費的(暖水亦要收錢)...人家一場到來這隱閉店子,也是滿有心的,為何店主要為著這一杯半杯不值錢的清水斤斤計較呢?感覺不好。
歡送朋友,一班人到來Q CLUB。