【Oddies】 細路玩積木?相信這間甜品店不用我介紹,超多好評的! 開了一年我終於(被迫地)來試了,巧期待丫~~ !&*xy#z又是吸睛的冰火組合,成底雞蛋仔插在雪糕上面和一支膠匙我究竟應該怎樣食呢? 成餅雞蛋仔拿起再點雪糕咬? 一粒粒搣出來點雪糕食? 食完雞蛋仔加雪糕才吃下層? 左手拎杯右手拎匙舀雪糕再叫BB搣粒雞蛋仔俾自己? 用匙將幾層layer 抆落雞蛋仔上面?先試了一口雞蛋仔,微脆,口感實實,只有朱古力味的雞蛋仔,gelato 其實還可以,朱古力味濃(應該不是下價貨),黏黏的質感。但跟白色原味twist在一起又是為了視覺效果,味都被蓋過啦! 所以這個NIGHT WOLF吃到一半都只有是朱古力味。吃完半份NIGHT WOLF終於舀到下層試試,但時這時候由於雞蛋仔是插在雪糕上面的,所以杯中的東西差不多已是同一溫度,雞蛋仔又濕又凍,gelato半溶,下層浸滿雪糕汁,butter crumbs腍了。banana ice cream,人造蕉味。熱情果奶凍,又是假得很,又太酸。亂堆砌出來的組合,試了一口就推給朋友繼續努力,結果,都是要堆填區的細菌幫手。$ 50一份NIGHT WOLF,我
【Oddies】 細路玩積木?

$ 50一份NIGHT WOLF,我不如買三底【低調高手大街小食】的雞蛋仔再加一杯M記朱古力新地! 低調高手的雞蛋仔不錯的,外層鬆脆的,內面軟熟輕身,又香"蛋"味! (是,我知道不是蛋)。
NIGHT WOLF
NIGHT WOLF ($ 50)
有意大利低脂扭紋軟雪糕twisted with 66% dark choc,香脆牛油酥,焦糖香蕉雪糕,熱情果奶凍,布朗尼朱古力碎雞蛋仔 脆脆片
想看更多偏見食後感
請留意Scribbling Bread
$25 (Last Night Supper)