2019-08-19
之前經過見到快將開幕,便一直期待著去試⋯上星期五放工見開業,便立即拉著老公去試。 沒有取票等位,只需在門前排隊⋯ 等了大概20多分鐘有位。一場來到,我當然要試試那招牌的黯然銷魂叉燒飯。沒有跟任何湯/飲品,收$52;一點也不便宜。老公點了晚餐的鐵板雞排餐,帶湯/多士及飲品,收$88🤔 可能是新開張,單還是有點亂?很快上了湯 和 飲品,其他主食等了快半小時也未見踪影。餐湯的份量少得可憐,圖中是還未喝過一口的份量。多士仍是脆脆的,還可以。跟催後,老公的鐵板雞排先來⋯ 份量及味道跟一般快餐店相若;而且等得太耐,忘了拍照就立即吃了~千呼萬喚下,我的飯來了;叉燒 就是有4件,是我喜歡的肥叉燒。麥芽甜的外層帶點微焦,肥叉燒一定夠冧;所以一定好吃。看介紹說那醬油及蔥油是特制的,但上菜時並沒有送來蔥油,要另外跟侍應要。那蛋是我喜歡的太陽蛋,把蛋黃刺穿伴飯吃;yummy 配上豉油/蔥油跟白飯一起吃,很滿足!不過,那醬油跟蔥油就是一般的質素,並不見得有啥特別之處。總括而言,我或許會再為肥叉而來;但必須解決甩單問題呢~
千呼萬喚下,我的飯來了;
總括而言,我或許會再為肥叉而來;但必須解決甩單問題呢~