2019-01-20 151 views
很開心今日放假同家人一起到鼎會館午餐,平日電視睇鼎爺的飲食節目都知道廚藝出色做出美味創新菜式。來到鼎會館,享受美味的午餐。 餐廳環境裝修中式,亭台樓閣的四合院設計,充滿著古色古香風格,巨型蓮花水晶燈令環境更添氣派!我們點了鼎級午市套餐,每位$698花膠螺頭燉竹絲雞 燉湯味濃郁,螺頭鮮甜, 用竹絲雞做的肉質鮮美又很林👍🏻涼拌孖寶有香麻口水雞& 梅子蝦 香麻口水雞 味道麻香,帶有微辣;梅子蝦帶點酸甜的梅子配新鮮嫩的蝦肉, 而且蝦肉已被剝殼,好貼心!上湯焗開邊龍蝦龍蝦入口多汁鮮甜,啖啖鮮美,夾口彈牙😋😋四十五頭吉品伴花菇 鮑魚炆得好林又很入味, 花菇大大粒,吸入鮑魚汁,更添滋味😆春梅紫薑炒雞球以酸甜的子薑味,汁完全滲入左雞球裏,味道很夾👍🏻薑汁蕃薯糖水 薑汁味香濃好夠薑味,溏心蕃薯好林好美味!😋

我們點了鼎級午市套餐,每位$698

花膠螺頭燉竹絲雞
燉湯味濃郁,螺頭鮮甜, 用竹絲雞做的肉質鮮美又很林👍🏻

涼拌孖寶有香麻口水雞& 梅子蝦

上湯焗開邊龍蝦
龍蝦入口多汁鮮甜,啖啖鮮美,夾口彈牙😋😋

四十五頭吉品伴花菇
鮑魚炆得好林又很入味, 花菇大大粒,吸入鮑魚汁,更添滋味😆

春梅紫薑炒雞球
以酸甜的子薑味,汁完全滲入左雞球裏,味道很夾👍🏻

薑汁蕃薯糖水
薑汁味香濃好夠薑味,溏心蕃薯好林好美味!😋

2019-01-19
Type of Meal