2022-09-21 83 views
自從海之戀商場開業之後,荃灣西站就愈來愈方便,不單可以逛街,還有大量餐廳選擇。與家人閒逛完之後,就開始覓食,經過見到以鼎爺之名開的中式餐廳,很難得在商場都會有雞煲,而且還是無限添加雞!🔺幸福雞煲($168/位):90分鐘無限添加秘製雞件,四點開始供應,辣度有分3(BB辣、中辣、大辣),雖然我不太吃得辣,不過BB辣的辣度我都可以接受到,不過後來不停加熱後慢慢開始變更加辣時就加湯變打邊爐~雞煲的主角—雞,每件雞的大小都平均,而且肉質非常嫩滑,味道濃郁。店員哥哥非常友善,一開始幫我們先炒炒雞,還有提醒我們煮雞的時間。餐廳還送了一盤新鮮蔬菜,有娃娃菜、冬菇、金菇和粟米,非常抵食!加配🔺豆卜($28):口感軟腍而且有嚼頭,豆卜開半吸汁一流,打邊爐邊豆卜必食原因。而且份量都頗多,至少有十幾粒。🔺鮮腐竹($38):較為薄身但不會軟爛,口感滑順🔺雜錦丸拼盤($48):每款各兩粒,有牛丸、香菇貢丸、墨魚丸、魚蛋,丸類的口感都彈牙厚實,尤其香菇貢丸多汁濃郁,口感扎實飲品🔺鐵觀音芝士奶蓋($40):鐵觀音的茶底清新,奶蓋的口感綿密,味道微甜帶有芝士鹹香。🔺柚子乳酸沙冰($40):十分開胃的柚子沙冰,味道酸酸

加配

🔺鮮腐竹($38):較為薄身但不會軟爛,口感滑順

飲品

🔺柚子乳酸沙冰($40):十分開胃的柚子沙冰,味道酸酸甜甜,而且可以喝到有柚子皮和果肉,整杯飲品都非常清新解渴。