2018-10-04 968 views
得知鼎爺的新中菜館 鼎會館 於九月在中環開業 跟朋友們就心動想去試一下於是就在鼎會館開業不久就前往吃午餐 鼎會館座落於中環H QUEEN’S裡面一進去就感覺到裝潢舒適優雅 不過桌子間空間比較少 有點吵鬧的感覺我們一行四人點了行政午市套餐 HKD498一位 可以自選小菜三款燒味雙拼燒肉感覺比較普通 脆皮比較淋身 豉油雞弄得很入味挺出色松茸螺頭燉嫩雞這個湯是我最喜歡的 入口很燙 湯底很清甜 濃郁足料南非湯鮑扣柚皮鮑魚汁不會很濃味蓋過鮑魚味道 柚皮煮得比想象中好 很軟腍清新不會苦澀酒釀乾燒明蝦球蝦球帶點辣味 蝦肉彈牙可口 挺好吃的一道小菜黑松露帶子炒滑蛋炒蛋比較普通 也沒有很重黑松露的味道 唯一可取就是帶子夠鮮甜油鹽水花蛤浸時蔬這道真是令人失望 花蛤鹹到吃不下 最後我們只吃光了蔬菜留下花蛤鮮魚湯腐竹稻庭麵 魚湯清甜 稻庭烏冬彈牙 但真的很小的一碗是日精美甜品 – 番薯糖水好清甜 番薯沒有渣 又不會煮得太軟身 挺好吃環境和服務方面沒有特別 不過不失 商務午餐去的話還是不錯的選擇

燒味雙拼

燒肉感覺比較普通 脆皮比較淋身 豉油雞弄得很入味挺出色