2019-07-29 976 views
去屯門和朋友食晚飯,發現紅橋盡頭,即威震全港的龍床盤青雋附近,開了一間裝修相當不錯的西餐廳。餐廳環境頗舒適,裝修不俗,燈光昏暗有格調,適合傾計聊天。我們點了二人餐。Daily Soup and Salad頭盤有沙律。沙律口味適中,青瓜爽口;各種蔬菜菜還算新鮮,而且還算爽口。 另外還有餐湯和蒜蓉包。餐湯夠香,而且都夠濃夠滑,不錯的前菜。頂級安格斯肉眼配薯角 ($148)先說牛扒,點了七成熟,都算大分,有一定厚度。牛肉品質不錯,不過煮得偏熟,個人覺得七成更似全熟,油脂足夠,有肉香味,不會太老,幾好!配菜方面,薯角都唔少,香脆可口,都好多粒下喎。 Fusion蒲燒鰻魚水波蛋漢堡 ($92)另一款主菜是Fusion蒲燒鰻魚水波蛋漢堡。我自己之前就未見過呢種漢堡啦!燒鰻魚送來時已經傳來一陣香味,一大塊鰻魚就在漢堡,鰻魚香滑,還有水波蛋和一些燒汁,切開雞蛋立即成為流為流心,,蛋算嫩滑;但傳統的漢堡扒相比,不能說不好,只能說欠了一些口感,但還是不錯的嘗試。Desserts當日甜品是Tiramisu,是我喜歡的甜品之一。Tiramisu尚算香滑濃郁,可以接受。餐廳整體質素不俗,環境舒適,食物價格合理,

我們點了二人餐。

Daily Soup and Salad

頂級安格斯肉眼配薯角 ($148)
頂級安格斯肉眼配薯角

配菜方面,薯角都唔少,香脆可口,都好多粒下喎。

Fusion蒲燒鰻魚水波蛋漢堡 ($92)
Fusion蒲燒鰻魚水波蛋漢堡

Desserts

餐廳整體質素不俗,環境舒適,食物價格合理,主菜也值得一讚,去開睇龍床盤值得一試!
2019-07-25
頂級安格斯肉眼配薯角