2023-07-12
位於中環蘇豪,以情色雜誌《龍虎豹》為主題的日式餐廳,我小時候就認識這本漫畫,當時候非常受歡迎,沒想到在這個年代能將漫畫書的實景重現眼前,在店內的紫紅色霓虹燈的渲染下,環境為客人帶來不少驚喜外,食物也同樣比想像中吸引,無論日式刺身、卷物、串燒、炸物、一品料理和酒品同樣非常高質素👍🏻餐廳座位有吧枱和正常座位,我們今日被安排坐吧枱,一來可以睇到師傅好有活力在烹調食物,二來坐喺吧枱一邊飲住酒食住日本料理,一邊和朋友傾偈,非常Chill🍸🐟▪️SNAPPER CARPACCIO $ 158鯛魚薄切魚,師傅刀工非常好,剌身賣相晶凝通透,味道非常鮮美,口感煙韌,配上酸醋汁、小辣椒和細蔥,酸酸辣辣好適合而家呢個天氣食🍥▪️DRAGON ROLL 龍卷 $ 188店舖最熱賣的卷物,用上天婦羅炸蝦、辣吞拿魚、蟹肉、牛油果、飛魚籽組合而成,材料滿滿,炸蝦即炸新鮮香脆,配合其他材料,多重口感,鮮味滿滿🍣▪️MINCED SPICY SALMON and TUNA $ 96軍艦壽司有兩款以辣味為主題的,分別是辣三文魚和辣吞拿魚,將魚肉剁碎之後,再加上切碎咗既辣椒,香蔥和芝麻,味道魚油豐富,香香辣辣好惹味🌽▪️DRAG
🐟▪️SNAPPER CARPACCIO $ 158
🍥▪️DRAGON ROLL 龍卷 $ 188
🌽▪️DRAGON BALLS
FRIED MENTAIKO CORN BALL $ 68
店舖名物,炸明太子粟米粒,口感香脆可口又Juicy ,明太子鹹鹹香香,配合栗米粒的清甜味道,味道好夾,再加上香蔥蛋黃醬,更加美味
🍗▪️CHICKEN MINCED STICK $ 58
雞免治配日本蛋,自家製手打雞肉棒,雞肉爽口彈牙,食到粒粒雞軟骨,口感爽脆,配合埋燒汁日本蛋黃,必食推介
🍄▪️CREAMY GARLIC MUSHROOMS $ 68
白汁蒜香蘑菇,醬汁超級Creamy 包圍住蘑菇和香菇,充滿蒜蓉忌廉香,加上花生碎和香蔥,好味到醬汁也一滴不剩
🍸▪️SHIRAFUDA HIGH $ 100
三得利白威士忌、柚子、梳打水,威士忌味突出,容易入口
🥃▪️UMESHU HIGH UMESHUOU,
TANSAN $ 100
梅酒、梳打水,帶著梅酒的清甜,簡單好飲