3K
2017-09-06 308 views
之前食過銅鑼灣店,得知旺角有分店,又要去試下。主打龍蝦,對於海鮮控的我格外醒神。店員推介了近期推出的新飲品'Magic Fairy', 有熱情果汁,青蘋果汁和潮興會變色的蝶豆花混合而成。賣相好靓。味道清新清淡。既然專呈為龍蝦而來,先來一個龍蝦茶碗蒸。有一塊爽口彈牙的龍蝦肉。蒸蛋尚算滑溜,熱辣辣,好味。再來意式龍蝦海鮮薄餅,龍蝦頭只作裝飾。不過薄餅餡料並不欺場,有龍蝦肉之外還有數款海鮮類。餅底是薄脆減輕了飽滯感。口感非常豐富,但如果芝士再多些少更好了。最後一客三款迷你甜品,有抹茶布甸,朱古力棉花糖和apple Crumble。 我就嚐試了apple Crumble, 味道稍為甜了一點,但有蘋果香,整體也不錯。
之前食過銅鑼灣店,得知旺角有分店,又要去試下。

主打龍蝦,對於海鮮控的我格外醒神。

Magic  Fairy

龍蝦茶碗蒸

意式龍蝦海鮮薄餅

Mini  Palette

2017-09-05
$250 (Dinner)
Magic  Fairy
龍蝦茶碗蒸