2019-09-25 8583 views
今晚相約了朋友,去到旺角品嚐龍蝦餐。預先用電話訂位,準時去到,立刻便被安排入座。餐廳空間不大,座位不多。在卡位坐下後,便打開餐牌,選擇的種類當然以龍蝦為主,還有一些西餐禮儀菜式及特式飲品。最後,我選擇了一份龍蝦匯,薄餅、乳豬以及玉子蛋,還有4杯飲品上菜的速度不慢,先來的是巴馬火腿水牛芝士薄餅,餅底很薄,芝士充足,又不會蓋過火腿味。龍蝦玉子蛋卷,蛋質很有口感,鮮甜,但略咸。龍蝦匯,有烏冬,半隻龍蝦,以及一個大龍蝦包。龍蝦湯烏冬,很熱,味濃以不咸,肉質略嚡。龍蝦包,包很香,很鬆軟,配上龍蝦肉,奢華但隨性的美味。龍蝦採用了蒜蓉牛油烤焗,超香,肉質亦不會過老,美味,可惜份量太少。最後是西班牙烤乳豬,很有水煮完再烤焗的感覺,皮香,肉嫩,很入味,不用任何醬汁。飲品,推薦品嚐這裡的沙冰,以及雪糕梳打,我選的是雞尾酒,Master Magic Soda ,採用了蝶豆花,會變色,酸酸甜甜,很開胃,清爽!強烈推薦品嚐這裡的龍蝦匯及乳豬,打卡一流,以且食得非常非常過癮,缺點是份量略為小了一些。Day and Nite by Master Kama (旺角)人均消費300元旺角山東街50號1樓簡單的飲食隨筆,

今晚相約了朋友,去到旺角品嚐龍蝦餐。

龍蝦玉子蛋卷,蛋質很有口感,鮮甜,但略咸。

龍蝦匯,有烏冬,半隻龍蝦,以及一個大龍蝦包。

人均消費300元

旺角山東街50號1樓

簡單的飲食隨筆,有興趣請follow~緣食魔宮。
抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包者, 將不給予任何指數。
2019-09-20
$300 (Dinner)