2016-02-12 1665 views
漢堡同龍蝦都可以friend 過夾band!聞名遐邇的漢堡龍蝦店故然食burger 同 lobster。叫左個龍蝦三明治(Lobster Roll),, 即係個包入面夾住d龍蝦肉。龍蝦以先蒸後烤的方法煮, 為左鎖住肉汁。咬落蝦肉新鮮彈牙,有少許燒燋味, 惹味得很。不得不得讚讃中間的醬, 奶油醬味道滿清淡的,不會很鹹,所以不會蓋過龍蝦的味道,相輔相成也是一絕!質感方面,蝦肉碎被刴得幼細嫩滑, 有𡁻且完全無渣滓! 由於蝦肉塞滿整個包, 每啖的感覺也很澎湃, 猶如有魄力的龍蝦在口中舞動。配上隨餐送上的沙律,清爽解膩。而當薯條點了龍蝦混醬,簡直魅力沒法擋😚
漢堡同龍蝦都可以friend 過夾band!

2016-02-10
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$400 (Lunch)