2019-07-19 235 views
餐廳就在旺角白布街那邊,店面看起來小小非常濶絡又好座,裝潢新潮大部分的人都點這個雞煲海鮮套餐,每位$298,飲品另計飲料有汽水啤酒,這裡的伙計服務超好,不用CALL也會自動來服務花螺前菜不用加錢,味道好惹味雞煲很正,真係會一試愛上,未食已經聞到陣陣香味,雞煲我點上中辣覺得味道剛好雞肉好入味,好嫩滑又無骨!不一會店員送上了湯底!嘩!用上原隻龍蝦來做湯底,好豪龍蝦很彈牙,充滿龍蝦的鮮味,而部分的龍蝦味落入湯底入面不一會店員又送上海鮮海鮮盤了,原來每一日供應的海鮮都會有些不同鮑魚是生的而且好大只大蝦!足足成只手那麼大珍寶級的帶子和蚌帶子食起來很鮮甜,記緊要小心火喉,過火就會浪費食物了!蟶子皇SIZE之大令人興奮,食起來爽口餐還包括了一份牛肩胛,看到鮮艷的顏色都知是上貨,煮一下帶點粉紅色,肉質食起來不會老,而牛肉本身不是很肥的那種,食起來比較健康,而且肉味很濃手打丸包括有手打墨魚丸,尤魚丸和豬肉丸口感也很彈牙還有一系列的水餃和雲吞,都是真材實料 原隻龍蝦加上會郁既鮑魚打邊爐,聽落好豪,其實都係300多一點就可以!
大部分的人都點這個雞煲海鮮套餐,每位$298,飲品另計
花螺前菜不用加錢,味道好惹味

雞肉好入味,好嫩滑又無骨!
不一會店員送上了湯底!
嘩!用上原隻龍蝦來做湯底,好豪
龍蝦很彈牙,充滿龍蝦的鮮味,而部分的龍蝦味落入湯底入面

鮑魚是生的而且好大只
大蝦!足足成只手那麼大
珍寶級的帶子和蚌
帶子食起來很鮮甜,記緊要小心火喉,過火就會浪費食物了!

蟶子皇SIZE之大令人興奮,食起來爽口

手打丸包括有手打墨魚丸,尤魚丸和豬肉丸口感也很彈牙

還有一系列的水餃和雲吞,都是真材實料