2021-11-29 142 views
月初到訪銅鑼灣某間新開、極多KOL宣傳的鐵板燒店後,覺得頗為失望。於是再發掘其他鐵板燒店,就選到中環的Kura。Kura沒有套餐提供,全部單點食物,大家就可以隨意選自己喜愛的菜式🤗⁡ 👉🏻食物: 4.4/5⁡▪️澳洲活龍蝦龍蝦新鮮、肉質爽滑,加入龍蝦膏炒,熟度剛好,不會太乾👍🏻⁡▪️鹿兒島A4和牛肉眼一件足以讓二人分享,A4和牛油脂較多,加上師傅最後淋上牛油溶液,所以入口比較重牛油味,邪惡之選😈 比較可惜是沒有蒜片🥲⁡▪️西班牙紅蝦拌稻庭烏冬紅蝦蝦膏非常香、惹味🥰😍用上稻庭烏冬取代意粉頗有特色!私心覺得如果烏冬改用粗身,口感會再更煙韌!⁡▪️牛舌切成長條形,頗有嚼口。⁡▪️日本雞腎😍😍😍😍😍💯超爽口!黑椒味濃、沒有異味,不錯的下酒菜👍🏻⁡▪️北海道生蠔比較大,肉質肥美、甜和creamy⁡▪️室津/赤穗生蠔想對細小,海水味較重

👉🏻食物: 4.4/5

▪️澳洲活龍蝦
龍蝦新鮮、肉質爽滑,加入龍蝦膏炒,熟度剛好,不會太乾👍🏻

▪️鹿兒島A4和牛肉眼

▪️西班牙紅蝦拌稻庭烏冬

▪️牛舌
切成長條形,頗有嚼口。

▪️日本雞腎
😍😍😍😍😍💯超爽口!黑椒味濃、沒有異味,不錯的下酒菜👍🏻
▪️北海道生蠔
比較大,肉質肥美、甜和creamy

▪️室津/赤穗生蠔
想對細小,海水味較重