ᴄᴀғᴇ ʀᴇᴠɪᴇᴡᴜɴᴄʟᴇ ʙᴇɴ ᴄᴏғғᴇᴇᴛʜᴇ ʙᴇsᴛ ᴄᴏғғᴇᴇ sʜᴏᴘ ɪɴ ᴛᴏᴡɴ由ᴄᴡʙ sᴏʟᴏ鋪位開始一直幫襯至今一直ᴏɴᴇ ᴍᴀɴ ʙᴀɴᴅ的藍白色小店擁有無窮無盡的驚喜仍記得第一次品嚐店舖的sᴏᴇ咖啡後單一風味配上獨有的香味真的超出味有種開發了我對於果香豆的全新認知😂而我自此飲咖啡都因此改選ғʀᴜɪᴛ味的選擇店舖並沒有ᴍᴇɴᴜ注重咖啡師與顧客之間交流想嘗試的味道配搭可以放心交由咖啡師幫你決定你要負責唯一負責的 是享受☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ- sᴏᴇ$60-ᴘᴀᴘᴀʏᴀ ᴍɪʟᴋ, ᴍᴀɴɢᴏ, ᴘᴀssɪᴏɴ ғʀᴜɪᴛ 330咖啡豆的粗幼, 沖煮的溫度及方法完美的飛馬拉花入口滿滿的木瓜奶果香建議入口後將嘴巴合上感受一下ᴘs: 非常建議去試一試的ᴄᴀғᴇ💙🤍@uncle.ben.coffeeᴜɴᴄʟᴇ ʙᴇɴ ᴄᴏғғᴇᴇ(ғᴏʀᴛʀᴇss ʜɪʟʟ)📍sʜᴏᴘ 7 ɢ/ғ ғᴜ ʟᴇᴇ ʟᴏʏ ᴍᴀɴsɪᴏɴ 9-27 ᴋɪɴɢ ᴡᴀʜ ʀᴏᴀᴅ ғᴏʀᴛʀᴇss ʜɪʟʟ ʜᴏɴɢ ᴋᴏɴɢ
ᴄᴀғᴇ ʀᴇᴠɪᴇᴡ

想嘗試的味道配搭
可以放心交由咖啡師幫你決定
你要負責唯一負責的 是享受

☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ- sᴏᴇ$60
咖啡豆的粗幼, 沖煮的溫度及方法
完美的飛馬拉花
入口滿滿的木瓜奶果香