Restaurant: NOC Coffee Co.
Terms & Details:
Level3
2024-05-05 991 views
최근 피스타치오라떼와 플랫크로아상을 먹으러 FD분들이 많이 오시더라구요🥐정말 신나고 신나요! ! ! 오늘 드디어 돌아올 시간이 생겼어요! ! ! ! A1에서 그냥 걸어가세요! !피스타치오 라떼에 피스타치오가 정말 진해요🤤 피스타치오를 너무 많이 생각할 필요는 없어요! ! 정말 오래된 맛이 나는 카라멜 두 조각도 있습니다! ! 잘 어울리는 다진 피스타치오도 있어요! ! 트위스트 비스킷도 피스타치오잼과 함께 먹어도 맛있어요😋제가 먹어본 홍콩 1위 음료라고 자부하는 말차라떼🥹도 있어요️⃣! ! 말차 맛이 매우 향긋하고 풍부하며 국물이 딱 맞습니다! ! 우유향도 엄청 강하고 맛도 부드러운데 메이지인지는 모르겠는데 이 우유머리가 너무 맘에 드네요! !플랫 크로아상🥐에는 초콜렛과 딸기가 들어 있어요. 최근 초콜렛🍫dna가 미쳤어요. 주문했을 때 초콜렛 향이 너무 좋아요. ! 고디바 제품인지는 모르겠지만🤔제가 너무 좋아하는 브런치도 있어요. 이 아보카도는 2인분으로 나눠서 먹을 수 있어요😝토스트와
Read full review

제가 너무 좋아하는 브런치도 있어요. 이 아보카도는 2인분으로 나눠서 먹을 수 있어요😝토스트와 샌드위치에 넣어서 한 번에 마무리해요! ! 구운 버섯🍄‍🟫정말 맛있어요🤤도 있고 베이컨🥓도 부드러운 계란이 부드럽고 고소해요👍🏻

쇠고기 샐러드도 매우 안정적입니다. 미디엄 레어로 주문한 쇠고기는 여전히 육즙이 풍부합니다. 작은 호박 큐브도 정말 놀랍습니다. . 매우 상쾌합니다! ! 무화과는 달달하고 호박이랑 같이 먹으면 망고맛이 나죠🎃? ? ? 굉장해요🤤 양이 정말 많아요. . . 나처럼 욕심을 부리지 말 것을 제안합니다. 그렇지 않으면 정말로 벽을 지탱해야 할 것입니다! ! !

이 레스토랑의 장식도 단순하여 잡담을 나누거나 바쁜 교통 상황을 지켜보며 혼자 휴식을 취하기에 매우 적합합니다 ~ 숙제를 하기에도 적합하며 모두가 의식적으로 조용합니다🍃셀프 서비스 차도 있습니다🍵 식탁도 있습니다 , 매우 깨끗하게 유지되고 있습니다!
5745 views
57 views